Повышение самооценки — продолжение отзыва о тренинге Натальи Грэйс. Реакция клиента через несколько дней. Что происходит с сознанием?

По поводу моего чувства жервы, почти сразу после нашего с Вами разговора я поняла насколько это у меня глубоко сидит и мешает жить,  а после прочтения тематической главы из это книги, я с ходу выписала около 10 жизненных жервенных своих позиций, где я действительно чувствую себя жервой и пользуюсь этим. Это так много! И думаю это не все. Теперь постоянно себя ловлю, когда хочу поставить себя в ммм… неловкое положение … Из книги я поняла, что почти все эти проблемы идут из детства, где мы набираем мемы, но я не поняла как с этим работать.  Я мало что помню что-то из детства чтобы сейчас это перепрограммировать. Тогда КАК?

Еще, последний момент с которым я хочу поделиться с Вами. После того как я  начала заниматься с повышением самооценки  и поставила цель увеличить доход до 100 тыс.,  я поняла — Все элементарно Ватсон!  Мой оклад серьезно занижен и у меня росла здоровая готовность пообщаться с руководством об этом, зная что они ценят меня и уважают. Я вполне сжилась с суммой 80 тыс. и готова ее защищать, а вот как сразу перейти  с 40 тыс. на 100 тыс. скакнуть с 40 тыс. не совсем комильфо… Накануне я записалась на курсы «Ораторского мастерства» и меня озарила мысль повременить, чтобы быть наиболее подкованной и убедительной в разговоре (я могу не сдержать эмоции, если обсуждения затянуться), c другой стороны мне не хочется тянуть с этим. Подскажите, на каком этапе мне стоит общаться на эту тему?

Ну вот, хотела задать несколько вопросов, а накатала целый эпос)). Одно понятно, что повышение самооценки интересный процесс, и я буду продолжать над собой работать.